欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 暑假生活497字_400字

暑假生活497字_400字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是个永远难忘的日子,全校同学集体到世纪欢乐园游玩。大家一个个高兴地像个打地鼠,窜来窜去。日记日记200字

  一路上,大家吃着校长奶奶分发的美味可口的小食品,一边幻想着世纪欢乐园的样子。有的人说可能像城堡,有的说可能像魔宫,还有的人说像芭比啦宫殿……大家众说纷纭,高兴地不亦乐乎。可真正到了目的地,才发现它远比我们想象的还要绝伦。

  到了欢乐园,首先玩了激流勇进,真是惊险而刺激。第一个缓坡并没有让我害怕,等到了第二个高坡,着实让我冒了一身冷汗,心都好像一点也不好玩,累得我腰酸背痛的。

  最后,我们坐了惊险刺激的海盗船,可爱的青蛙跳,高空漫步的彩虹桥……

  不知不觉中集合的时间到了,大家还陶醉在快乐的游玩中,我们恋恋不舍地离开了欢乐园。

  多么开心的一天啊,多么值得我回忆和留恋的地方。

 

    五年级:138589689787

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假生活497字_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved