欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 作文刊登之后_700字

作文刊登之后_700字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午放学,我像往常一样坐车回到了爸爸的单位,趴在桌子上写作业。不知什么时候,爸爸突然走了进来,高兴地说:“孩子,你的作文被刊登在《快乐日记》上了。”当时爸爸很高兴,好像是他自己的文章被刊登了。我皱着眉头问爸爸:“什么作文呀?我怎么不记得了?”爸爸说:“我也不知道,你妈妈只说了这些。”“随便什么作文,不管它了,还是写作业吧。”我随口说,其实我的心儿早飞了,正在穿越时间隧道寻找我投过稿的作文呢。作业还哪有心思写呀!

  终于熬到爸爸下班了,我三步并作两步把走路一向很快的爸爸远远的甩在了后面,盼望早一点看到我的作文。

  “咚咚咚……”我急切地敲着门,心想:妈妈,快开门呀。只听“吱”的一声,门开了,可我却感觉像等了几年一样漫长。我既没顾得上和妈妈打招呼,也没换拖鞋,就跑进书房,像一只饿极了的狮子,贪婪地找着那本书。我沮丧地转过头,去看见妈妈手中正拿着一本新书。我一把抢过来,《快乐日记》,啊!爸爸说的就是它。我翻出目录,终于找到了自己的名字,看到了自己的作文。正是我想到的那一篇。

  我一直沉浸在欢乐之中。爸爸见我高兴的样子说:“孩子,你的作文登在书上了,可不能骄傲呀。好的作文都来源于生活。让这次作文成为你今后写作的动力吧。”我说:“好啊!我一定会细心观察生活中的每一件事情,争取写出更好的作文!”

  晚饭后,小朋友来找我玩,他们看了我那被刊登在书上的作文,都像我投来羡慕的眼光。让我更加坚定了好好写作的信心:就做一个生活的有心人,继续从生活中寻找写作素材,写出好的作文,将来成为一名作家。

 

    山东莱芜莱城区高庄办事处苍龙峡联小五(1)五年级:仲朔

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文刊登之后_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved