欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今年暑假第一次学会了游泳_500字

今年暑假第一次学会了游泳_500字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生中有很多第一次,说来惭愧,我知道五年级的暑假,才去游泳,这是我第一次游泳,令我难以忘怀。

  我套上了一个大泳圈,慢慢地顺着梯子进了水。在水中的感觉和陆地可是大有不同,温度适中水刚刚蔓延到我的下巴,我便马上感到了水的压力,它把我的步伐变慢了,呼吸变困难了,呼吸时要用很大的气力,鼻子的劲儿不知哪里去了,吸气变得非常吃力,只有张大嘴巴大口呼吸,似乎要吞食什么东西。

  原来以为游泳十分简单,只要大口吸气,身体就会轻轻地乖乖地漂起来,再刨几下,用脚划划水,就可以前进了。几次双手抓着栏杆,吸上一大口气想浮起来,可不是呛了几口水,就是嘴里气体“外泄”。总之,是一无所获。只有套着大泳圈,才能浮起来。学几下划水,脚使劲蹬,还是前进不了多远。尽管只能如此,但我还是感到是那样的开心、舒服。我的游泳圈因为我不注意飘到了深水区我急忙在水中走过去,爸爸看我要走到深水区,马上警告道:“不能去!”,突然,我一不小心,脚一滑摔了个“狗啃泥”,我在水里,使劲往上跳,但是跳到了水面上,又马上会掉下来,我在水中挣扎了好半天,我双腿使劲蹬,使劲跳,嘴巴大口吸气,周围一个叔叔,看我这样马上游过来把我拉上岸。

  经过了这一次我明白了以后要听大人的话。

 

    天津宁河县南崔五年级:爱你不是了三天

不够精彩?再来一篇
我要点评:今年暑假第一次学会了游泳_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved