欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小学四年级暑假作文_700字

小学四年级暑假作文_700字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,我和爸爸妈妈去旅行。这次是爸爸他们的公司组织的活动,我们的目的地是金海湾,它坐落于美丽的西冲。

  我们马上就道了芽山村,把行李搬上去了,准备住在这里。本来我们要去海里游泳,可是下雨了,去不成了,可是不一会儿,雨停了,我们就马上去游泳了。

  我们到了沙滩后,导游说:“各位,今天浪非常大,请不要到深的地方去。”说完后,我们就下车了。我听了导游的话,坐在沙滩上“寻宝”。在这个活动进行的时候,我爸爸他们都一直帮助我找完好的贝壳。忽然一个大浪,我来不及躲避,全身都是海水,但是我感觉我摸到了一个东西,我把它拿给爸爸看,爸爸说,这是珊瑚的化石。我不敢相信自己的眼睛,眼前这白色的小洞洞又多的东西是珊瑚的化石。

  我们还抓了很多跳跳鱼和螃蟹。晚上,我们吃完饭后,就回芽山村了。

  第二天,我们要去乘快艇,必须到沙滩的对面金海湾。我们到了金海湾后,租了快艇,乘上快艇后,一个叔叔说:“现在要洒鱼网了!捉到的送给你们。”我胆小地说:“别抓到鲨鱼就好——大家听了这话笑了起来。

  过了很久,我们离吃饭的地方不远了。忽然一个大浪,我们的快艇从很高很高的地方掉下来,我一声尖叫,害的爸爸把水瓶掉下去了。这时,我看到了一艘轮船,它在无边无际、蓝蓝的大海上。

  终于到了吃饭的地方,我问爸爸这是哪里,爸爸说:“这里是山门岛,这个水池里有几只老龟,它们非常饿,你又靠它们那么近,令它们十分十分饥饿呀!”我回头一看,看到了三只丑陋的老龟,大概有几千岁了,因为它们看上去很老。我喂了老龟一块肉,就去吃饭了。

  我们吃完饭,就去玩了,我们还去了很多地方,也很美。第三天,我们念念不舍地回家了

 

    五年级:汪文洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学四年级暑假作文_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved