欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我,一个十足的书呆子_500字

我,一个十足的书呆子_500字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,一个十足的书呆子。

  我,既是一个歌迷,也是个书呆子,说起我看过的书摞起来的高度,那可比我高多了,真有点“危‘书’高百尺,手可摘星辰”的感觉。

  说起利用时间看书,那我应该是“打遍天下无敌手”了。我上课看、下课看、吃饭看、睡觉看,写作业时看,甚至上厕所也看,几乎所有可以利用的时间我都利用了,可是我还是觉得时间不够,总是千方百计的挤出时间来看。

  为了看书,我几乎什么都可以放弃!有一次,我正在和同学闲聊,忽然,一本好书映入我的眼帘,我抬头一看,不禁叫人“大跌眼镜”这正是我们班李文刚的,这个人,素以贪婪“闻名天下”我做好心理准备,走了过去:“我的好刚刚呀,把那本书借个我看看行吗?算我求你了。”“但是……”我知道他有要提出那些刻薄的要求了“把你的游戏机借我玩几天”虽然我有点舍不得,但是我为了那本书,只好借给他,他也不食言,把那本书给了我,我呢?则跑到一个地方,津津有味的读了起来。

  怎么样,听了我的一番描述,现在认识我了吧,一个爱书如命的男孩,如果想交个朋友,请发邮件,我一定会看。

 

    山东淄博淄川区松龄小学五年级:宋德正

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我,一个十足的书呆子_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved