欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我心爱的一支笔_400字

我心爱的一支笔_400字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的文具盒里,有一支漂亮的黑色签字笔,它是我最心爱的一支笔。

  它漂亮极了!它有透明而漂亮的笔身,握笔的地方还有防滑的凹凸处。它的笔盖呈透明,火箭头状,上面有一个小标签,写了牌子和颜色,还有一个小娃娃在笑。里面的笔芯细而长,是粉色的底色,粉色底色上是淡红和白色的花,那些花有的已经完全开放,有的只开了一半,有的含苞欲放,还有的花骨朵儿已经绽开了一点,加上绿色的叶和棕色的藤衬托,显得更美了。

  我的笔不仅漂亮,还有一段特殊的来历和经历。

  这只笔是妈妈在我期末考试前一天晚上买给我的,妈妈把笔交到我手中的时候,郑重地说:“这是妈妈给你的笔,你明天考试时,不要慌张,冷静仔细。你要拿着这支笔,考出好成绩!”我接住这只笔,回答妈妈:“嗯。”第二天,我拿着这支笔考试,不知道是我学得好还是笔有神力,我考得不错。我更喜欢这支笔了。

  这支笔很漂亮,我喜欢,但里面还凝聚了妈妈对我的期望和关爱,我一定会拿着这支笔,拿出更好的成绩!

 

    四年级:孟昱君

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的一支笔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved