欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游延安宝塔山_300字

游延安宝塔山_300字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我游了延安宝塔山,宝塔山是延安的重要标志之一。

  上山后我和我姐姐爬宝塔,宝塔共9层,0-1层是楼梯,后面全是很陡的梯子,塔内非常狭小,1-8层的梯子还可以,但空间太小了,照个照片都要钻狗洞。第8-9层的梯子超级狭小。

  到了顶层,豁然开朗,四面都是通风口,1-8层一直直不起腰,第九层跳起来还够不着顶。之后,我一路轻轻松松地下来了,我下到第7层,她还没下到第8层;我下到第5层,她才到第3层;我下来买的吃了个冰棍了,她还在第一层小心翼翼的不敢下来,因为太黑,哈哈!

  我们有爬了宝塔山后面的摘星楼,听说传言,在这里能看见延安全景。我们还照了照片,敲了鼓。下山到路上还看了烽火台,写了XXX到此一游。

  这次游延安宝塔山我真开心。

 

    四年级:张宇晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:游延安宝塔山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved