欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 表姐赫瑞_500字

表姐赫瑞_500字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个表姐,她今年上四年级。表姐她为人善良,是一个直爽的人。

  表姐长着一张圆脸,鼻子大大的。一张能说会道的嘴,一见到我,就好象隐藏了好几年的话想对我说似的。她的头发乌黑光亮的,还戴着一副眼镜。表姐的个了中等,身材笔直,像一杆青竹。走路时,她总是迈着轻快的步子,哼着流行的歌儿,显得那么活泼可爱。

  我非常喜欢跟表姐玩捉迷藏。有一次,我在她家玩捉迷藏,轮到表姐数了,我就藏在被窝里,她整整找了半个多小时还没找到。这时,我在被窝里热得受不了了,就自动钻了出来。姐姐看到我之后,惊讶地说:“你刚才跑到哪去了?我找了半天都没找到。”我高兴地说:“就在这被窝里,难道你没看见吗?”

  前天,表姐到我家来了,我们都非常欢迎她。过了一会儿,我和表姐为一件小事而闹起了矛盾。她不小心把我的本子弄湿了,我火了,骂了她两句,她没有还嘴,阴沉着脸,不再理我。下午,我实在忍不住了,就主动向她认错。表姐接受了我的道歉,我俩握手言欢,又高兴地玩了起来。

  表姐的善良和直爽让我打心眼里喜欢她,我希望她经常上我家来玩。同时,我也祝愿她学习不断地进步,在幸福的暖流中,茁壮地成长,快乐地生活。

 

    四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:表姐赫瑞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved