欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一堂开心的语文课_450字

一堂开心的语文课_450字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈…”全班一片欢笑,是赵本山演了一个小品,还是大兵说了段相声?告诉你吧,我们正在玩“张冠李戴”的游戏。

  刚上语文课,老师就神秘地说要玩个小游戏,我们真是丈二和尚摸不着头脑。老师讲了“张冠李戴”这个游戏的规则后,班里一片议论,有的说老师唬人,有的却异常兴奋,我默默坐在位上,一言不发,一边撕纸一边想,老师到底要干啥呀?正在这时,游戏开始了,老师分别叫了四名已经写好词语的同学上台,我们都不知道老师的葫芦里卖的啥药。台上的同学也不知道老师唱的哪出戏,互相愣了好大会儿,才开始按老师的要求念自己准备的词语“某某某,在垃圾箱里,悲伤地,吃冰淇淋”“哈哈哈…”全班被这句话逗得哄堂大笑,你看张艺腾笑得合不拢嘴,刘奕辰笑得乐不可支,还有朱可为,他都笑得趴到了桌子上,我也笑得手舞足蹈。下面的同学变得更加踊跃,积极举手上台胡诌八扯,让我们捧腹大笑,一直笑到肚子疼。

  这个游戏给我们带来了欢乐,同时也让我明白了:要适当用词,要是用词不当,就会闹出许多笑话。

 

    江苏徐州泉山区光荣巷小学四年级:刘庚鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:一堂开心的语文课_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved