欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 丑陋的我_500字

丑陋的我_500字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有优点,也难免有缺点。优点,让别人觉得我们美丽可爱。缺点,令他人感觉我们丑陋讨厌。现在,我要深刻地解剖自己,把自己丑陋的一面,大胆地写出来,以此来警示自己,要取长补短,发扬优点,克服缺点,日日自新,不断进步。

  我是一个欺软怕硬的人,但我总觉得这样不对,很想克服这一点,平等待人,与人为善。

  在家里我爱称王称霸,每天都要指责别人的缺点,从来都不看自己的缺点。但又爱炫耀自己的优点,从来都不看别人的优点。

  在家,我是最懒惰的一个,从不干家务活,全家人都称我“小懒虫”。听到指责后,我就赌气把自己关在房间里怄气。

  我是一个爱挑食的孩子,每天吃饭前,都跟妈妈说:“把我不喜欢吃的都扔掉。”可妈妈总是这样回答:“扔掉不是太浪费了吗?”我听后,非常惭愧,感到自己的行为太过分了。

  我的缺点和毛病还很多,今天就反省到这儿。在今后的生活和学习中,我要不断地努力,吸取别人的长处,改正自己的缺点错误。并且要谦虚谨慎,听取别人善意的批评指正,争取不断地进步。俗语说,不怕犯错误,只怕不改正。如果犯了错误,只要痛下决心改正,就一点也不算晚。

 

    陕西延安子长县瓦窑堡小学四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑陋的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved