欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我发现坐火车的乐趣_400字

我发现坐火车的乐趣_400字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我要去看望在岳阳的小姨了,真高兴!

  那天晚上,我和爸爸搭乘一辆出租车到了火车站。上了火车,我觉得很闷。哦,原来是火车上的冷气装置没开呀。

  终于,十点二十五的时候,火车开动了。过了一会儿,火车出站了。咦?怎么火车没有我想象的那么快呢?原来,有条交通规则:无论什么车辆,在城内都不能开得太快。深夜里,火车出了怀化城。这是我第一次坐火车,心里有点激动。便趴在车窗上看起窗外的夜景来。对面有一个小男孩也在看。十二点,我进入了梦乡。睡觉之前,我叮嘱爸爸:“到了长沙站,一定要叫我哦!”

  第二天六点,火车到了长沙站,要下车的人一窝蜂地挤了下去。一会儿,火车又开动了。我看着看着,觉得长沙城里的车子都在往后疾驰着,开得很快。出了城,我看见的是广阔的田野。又过了半小时,火车到了汨罗站。爸爸说,这是古代大诗人屈原投江的地方。七点,火车到了岳阳站,我见到了小姨。在那里还发生了一些惊险、有趣的故事。

  第一次坐火车,我发现特别有趣!

  

    三年级:杨光卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现坐火车的乐趣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved