欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 畅游科技大学_450字

畅游科技大学_450字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天下午,我和同学们在老师的带领下去参观科技大学。我们在学校集合,走到交通局去坐车,因为正当午后阳光最毒辣的时候,所以天气非常炎热,我和同学们都已经挥汗如雨了。

  我们坐上了车,过了几站,我和旁边座位的同学一直被这毒辣的阳光晒着,汗如雨下,不过偶尔也会有一阵凉风吹过,我们感到凉快多了。

  终于到了,我们在科技大学门口合了影。进了大学,啊!这个大学好大啊,我们马上都跑了进去,环顾着周围的一切。这里的花特别多,五颜六色,五彩缤纷。还有美丽的海棠树,上面结了许多小果子。继续向前走,来到了一个小亭子,我们在这里休息,还做了游戏。从亭子里出来,看到了几个科学家的雕像,有的同学还和他们合了影。接着,我们又来到了一个都是树荫的小亭子,大家坐在里面乘凉,还做了一个人表演一个人猜的游戏,非常有意思。时间过得很快,转眼到了回家的时候了。

  在回来的车上,我们聚在一起聊天,说说今天有趣的事,非常高兴,到了家的那一站,我和同学、老师说了再见,高高兴兴回家了。

  科技大学可真好,以后有机会我还要畅游一番。

 

    三年级:王子豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅游科技大学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved