欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 如果我是魔仙的话我会……_500字

如果我是魔仙的话我会……_500字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果我是魔仙的话,我要变出一间大房子,住在那里。不不不,我要变出许多许多间房子,送给让那些没有家的人也感受到家的温馨,家的温暖!

  如果我是魔仙的话,我要变出一件漂漂亮亮的衣服,穿在身上。不不不,我要变出许多许多的衣服,送给让没有好看衣服的人,也感到自豪和快乐!

  如果我是魔仙的话,我要变出一位小精灵,在我遇到不懂的知识时,他会帮助我解答。不不不,我要变出许多的小精灵,交给那些没有知识和每一位同学,让他们在知识的海洋里快乐的学习!

  如果我是魔仙的话,我要出一个空调,在夏天里,吹着凉爽的风。不不不,我要变出许多的空调,拿给让那些没有这个的人,也能享受的空调带来的凉爽!

  如果我是魔仙的话,我要变出一个暖气台,到冬天的时候,特别暖和。不不不,我要变出许多的暖气台,送给那些没有暖气台的人,让他们也感受到很暖和,到冬天时,不再受冻!

  如果我是魔仙的话,我要变出一台电视机,让自己看好看的电视剧和动画片。不不不,我要变出许多台电视,送给那些没有电视机的人,让他们在无聊的时候也能看一看电视,解解闷,开心快乐起来!

  如果你也是魔仙的话,你会欺负他人,显示自己的威风,还是帮助他人,保护花草,从小事做起,一点一滴的做起来呢?

 

    三年级:朝瑰公主(丁珂欣)

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是魔仙的话我会……_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved