欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 大雁塔的音乐喷泉_400字

大雁塔的音乐喷泉_400字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我从陕北老家搬来西安的时候,对于这座城市的一切都很陌生。妈妈就利用假期带我到处参观游览,让我尽快认识西安。这不,给我留下难忘印象的首先要算大雁塔北广场的音乐喷泉了。

  我第一次去的时候,发现这个广场比我想象中要大很多,也看到了许许多多的小喷泉,而且还看到了一座非常雄伟的高塔,原来这就是西安最着名的大雁塔啊!我走着走着发现有个地方聚集了很多人,我便挤上去看了看,原来是音乐喷泉要开始了。这个音乐喷泉简直千变万化,绚丽夺目的灯光和着非常有节奏的音乐,喷泉的养子一会儿成了神龙摆尾,一会儿成了仙女散花,水柱绕着水柱,十分的好看。

  其中我最喜欢的是“神龙摆尾”和“仙女散花”的样子,因为“神龙摆尾”是水柱龙跟着音乐喷泉的音乐在飞舞,声音越高,龙就飞的越高,声音变低,龙也就飞的低。“仙女散花”就是有两个大泉眼在左右摆动,所以就形成了仙女散花的景象。站在一旁的我看的是目瞪口呆,直拍手叫绝。

 

    陕西西安建筑科技大学附小三年级:杜方龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雁塔的音乐喷泉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved