欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 可爱的水晶宝宝_300字

可爱的水晶宝宝_300字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一包水晶宝宝,它是我学英语时用小头贴换来的。

  回到家,我迫不及待地找来一个空罐子,把水晶宝宝小心翼翼地放进去,生怕它摔碎。

  水晶宝宝在装满水的罐子里显得十分可爱:各式各样的水晶宝宝有的大,有的小;小的比米粒还小,大的如弹珠一般。

  第二天,我一见罐子里的水晶宝宝就笑得合不拢嘴:五颜六色的水晶宝宝像一个个圆溜溜的弹珠正敲打着罐底,像要逃出罐子似的;有的像个挺着大肚子的海马妈妈;有的又像条巨大的毛毛虫正寻找出“门”的方向……

  直到第三天,我的水晶宝宝生出“小宝宝”了!“小宝宝”依偎在“母亲”身旁,像一个个小娃娃正躺在妈妈的环抱里酣睡着。可“母亲’却小了不少。

  水晶宝宝真可爱呀!

 

    二年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的水晶宝宝_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved