欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 回到婴儿时代_250字

回到婴儿时代_250字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月的一个上午,我和妈妈正在散步。突然,不知怎得,只听“哄哄”一声。我一下子给穿越到了妈妈的肚子里。虽然我现在变成了一个婴儿,但是,只是人变小了,我自己还是8岁的智商。

  我知道妈妈生我的时候有多痛苦,所以我拼命地往外挤,好让妈妈减少痛苦,这样妈妈一下子就把我生出来了。

  我听见护士说:“哇!是一个可爱的女孩呀!”可是护士看见我没哭,以为我不正常。所以就一直打我的屁股,我只好勉强“嗯嗯”了两声,护士才笑了笑。

  我乘人不注意,跑出了医院,又回到了现实世界。

  穿越真刺激啊!

 

    福建泉州丰泽区第三实验小学一年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:回到婴儿时代_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved