欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 寻(一)_800字

寻(一)_800字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  杰惊呆了,在阳光一一的洒在面前这位女子的身段,好像仙子落凡尘,点点的朱唇,清澈的大眼睛闪烁着紫色,透出一股灵气,但是美中不足的:刘海遮住了另一半脸,让眼前这位少年有些遗憾,女子迈着轻盈的步子,脸上布满了杀气,少年不禁大吃一惊,眼看快要丢掉性命,杰缓缓的舒展身子,竭力保持镇静:“姑娘,在下不知有何冒犯了您,请指教指教,让在下明白也好。”说完低下了头,打手作揖,可是等了半晌,却不见回话。杰不安的偷偷瞟了一眼。“啊!……”

  杰被这位神秘的女子一掌击中,杰口吐鲜血,缓了口气,刚想睁开眼,却已被连击多掌,深受重伤,此刻潜意识里奇怪这位神秘女子的举动:既然救了他,为何这般举动?眼前一黑,又重新跌入了黑渊。“哼!活该!既然落入了我的手中就别想活着出去!哈哈哈哈哈哈哈……”只见一切又被邪恶笼罩着,阴风刮过,世界消失在这恐怖的笑声中。

  话说小严在跟丢哥哥后,抓狂了几天几夜,对于他来说:丢了至亲的哥哥,而且身无分文。现在已经衣衫褴褛,浑身乌黑乌黑,已经被臭汗熏染不已。前几天才从一家酒楼里偷出一个碗,被老板差点打了个半死,幸亏有几个人实在看不下去了,便死拉硬劝,甚至主动帮着还上了钱,小严咬着牙挺过了这顿毒打。

  人来人往,小严想起了自己的家,如果这只是一个梦,我会好好珍惜属于我的曾经的幸福,不知不觉想起了自己的随身贴士:四喜。如果不是自己的意气用事,四喜如今也会活蹦乱跳的。泪浸湿了眼眶。

  小严坐在了一片肮脏的临时庇护所:墙角。于是,他咬了咬牙,横下头皮,径直来到了那家曾经驱赶过他的大酒楼,有几个打杂模样的伙计见还是他,嫌恶的架起一副凶巴巴的气势,横眉瞪眼,有几个还吹起了哨子撩拨,还出手想打,小严跪在地上任凭头破血流,视死如归。

  倒是那几个人打累了,指着他辱骂起来,可小严主意已定:“我要在这里干活!我要在这里干活……”

  风刮起来,谁也没有发现在黑暗的角落里似乎有谁叹息了一声……

 

    山东临沂罗庄区临沂第十八中学高二:李萨萨

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻(一)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved