欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 听说_350字

听说_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  听说,我还是失败了。

  听说,我被遗弃了。

  听说,我被嘲笑了。

  今年的七八月,是我有史以来最难过的暑假。中考的失败,让我来不及辩解就被家人判了死刑。来到爸妈打工的小城,我被爸妈关在矮小的出租房里,偶尔写字,偶尔发呆,偶尔……却突然有种自杀的冲动。

  我知道自己是那种自傲的人,本来的以为,却变成了嘲笑自己的手柄。活在父母每天恨铁不成钢的眼神下,我觉得自己一天天变的懦弱,开始害怕自己的骄傲,开始逃避自己的憧憬。一切就像我写的这么可笑,然而似乎我好像乐在其中,开始不在乎父母的责备了,开始偷偷跑去网吧了,渐渐地,我突然发现,我堕落了。

  是的。我总是这么想。这次失败了,父母口中的失望也愈来实现了,我也学会了,我从没想过的颓废了。

 

    高一:柒晓薇星

不够精彩?再来一篇
我要点评:听说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved