欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 准备上高中_600字

准备上高中_600字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  高中,一个很抽象的词语。以前对它的理解就像墙子的清藤减不段,理还乱。高中的学习必须是主动的,高中生活如流星般短暂,高中我们将慢慢走向成熟,有经验的学长如是说,初中很憧憬高中生活。踏如高中,才知道与梦想的生活是截然不同的。等待我们的还是背不完的英语单词,记不完的公式。进入高中,你必须做好吃三年苦的准备。班主任的一句话破碎了我的生活蓝图……混日子似的渡过了初三,有为成绩单而担忧,有为数理化公式而苦恼,有为背不完英语单词想尽办法。但是紧张的气氛中还夹着淡淡的快乐。踏着夏夜的晚风我们唱起的心中的歌谣,远动场上我们飞竣的身影,租书店里我们忙碌的手脚。高中之后我不知道还会这样吗?紧张的学习气息几想拉紧的绳子,但它要段开时,我们总要放弃一些美好的回忆。

  高中以后你住宿舍吧。家、人为我预先打好计划。恩,我应这么想过。我为高中做好准备。寸在记忆的瓶子里不但有冲动的兴奋,还有空洞的寂寞。高中生活也只是其中之一吧!

  高中一个蕴藏无数奥妙的宝藏,等待我们去开采。

  高中,沙漠中的迷骆驼。等待我们牵引出未知。

  高中,一个连接大学梦的桥梁,等待我们完美的手工

  高中一个未知的世界

  但是,我们只能像如饥似渴的蜜蜂寻找醇香的蜂蜜,

  这梦想张开翅膀的时刻,让我无限疲惫却不后悔,每天带着解放的兴奋进入梦乡却不退缩。老师,我已经做好了充分的准备最后的答案。

 

    高一:奈河桥

不够精彩?再来一篇
我要点评:准备上高中_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved