欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 钥匙_700字

钥匙_700字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的心灵深处,埋藏着很多有趣、难忘的事物。有一件事我还记忆犹新着呢!一想起来我便会情不自禁咯咯咯地笑出声来。记得有一次,我和小伙伴去玩时,把钥匙挂在了脖子上。(以往我都是放在袋里的)我们一阵疯跑后,又到处“游玩”。游戏经常翻新,有:僵尸和道士、吸血鬼……可是快乐的时光往往过得那么快,我得回家了。

  回到家,我习惯性地摸着口袋里的钥匙,怎么掏也没有,我一想:对哦,我把它挂在脖子上了。我便看了看胸前,怎么还是没有,心“咯噔”一下变成了石头,我全身仿佛都僵硬了。我努力回想,可始终没有想到,“我并没有把钥匙从脖子上拿下来过啊!怎么回事?”我嘟囔着。时间一分一秒地过去了,我焦急地走来走去,嘴里不停地唠叨“怎么办?”“怎么办?”我几乎到所有去过的地方找了个底朝天,可就是没有。我急得忘了哭泣,看着家门发呆,都快可以说是:目光呆滞了,只好等父母回来了。

  爸爸终于回来了,看我对着门在发呆,问:“你在干吗呢?有钥匙不进去?!”我一下子扑了上去,梗咽着:“爸…爸,我…我的钥匙不在了,进…。进不去。”爸爸却一眼瞅见了我后背上的钥匙,以为我在开玩笑。可我这副样子,又不像,他马上明白了大笑起来。我很困惑,好奇地问:“你笑什么?”爸爸边笑边说:“你的要是不是在你的脖子后面嘛?”听了爸爸的话我赶紧用小手去摸,真的耶!钥匙好端端地“长”在我脖子后面呢!我立刻破涕为笑,跟着爸爸大笑起来,一来是因为钥匙找到了,二来是因为向来严厉的父亲笑了。

  晚饭时,我绘声绘色的将刚刚的事将给妈妈听,妈妈也大笑起来,我一点儿都不觉得难为情。听了这个故事,我才不管你们有没有笑,反正我自己觉得好笑就行了!

 

    高一:张志凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:钥匙_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved