欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 十六岁的那颗流星_700字

十六岁的那颗流星_700字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  十六岁的那一年,我见过一颗流星。

  如今还记得,他失笑的眼眸。因为有了点点的清澈而泛蓝的眼神。如今静悄悄,已经过去了一年。曾经许下的诺言,也因年华的消逝而失去色彩。我知道,我们在彼此的世界里已经没有消息。但是,我的这里,我还记得你。

  下过雨的清晨,总是清澈的。我喜欢雨后的清晨,所以,我、遇见了喜欢的你。也许是很俗,但这是真的,我的心里,从此有了你的痕迹;我的日记本,从此有了你的名字。我还记得,我们的名字总还是有人拿来开玩笑,说因为有了阳光所以才没雨淋。虽然把我们的名字连在一起。但我明白这其中的含义,因为有你,所以我注定要离开。但心里还是因为这似有若无的“缘分”悄悄地窃喜。但如今才明白,你对这所有的所有厌恶。现在想来,也许是源于对我的厌恶吧……

  我现在还记得,我们都喜欢吃甜食,我们都喜欢一切甜腻腻的东西,我们都可以唱歌跑调跑到南京去;我们都喜欢睡懒觉,我们都很懒却有办法把一切都搞定(你说过我们懒那是我们有本事可以把一切都搞定);我们都喜欢抒情的歌曲,可以一首歌一直单曲循环……我们有很多地方都很像,但也许这太多的相像让我们看到彼此的自己。所以有时候,我甚至分不清哪个才是我们彼此真正的自己。

  三年已分离,三年的时光匆匆流过,没有人能告诉我,永远到底有多远。也没有人能告诉我,我们何时还有缘再见。我现在只希望你是我十六岁生命里的那颗流星,轻轻滑过我的脸,那颗流星,轻轻吻过我的脸。

  我心爱的男孩,如今已不在我身边。岁月将遗忘,刻进我们的手掌。眼睛望不到,流水滴不穿;过去过不去,明天不会远。我已不再相信,地久天长的诺言。

  十六岁的那颗流星,吻过我的脸。

 

    河南洛阳孟津县孟津一高高一:失泪的鱼

不够精彩?再来一篇
我要点评:十六岁的那颗流星_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved