欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 遥望_300字

遥望_300字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  脸朝天,遥望时间转过了多少年轮。

  俯首间,沉默深思苦涩匍匐了好久。

  海的一边,渔夫拼命摇着船桨,海的另一边,呆滞存在女孩脑海许久,挥之不去……

  常说“放手也是幸福”,怎么容易?会舍得就真的能得?爱过的,笑过的,难以忘却,潜藏记忆深处的意念,掏出后洗涤一番,才知道自欺欺人是怎么回事了。

  说不出的欲望,放不下的幸福感,忘不了的记忆,说美好如斯还可能吗?说是放不下又怎么样,处置坦然在欲望前就难舍得了。

  既然难舍得了,不如放在深处冰封起来,也许伤口随时间结痂后愈合后,再去面对会是好的吧!

  遥望久了,麻木了,放开了……

 

    高一:暧雨泣

不够精彩?再来一篇
我要点评:遥望_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved