欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我不是淑女怎么了_350字

我不是淑女怎么了_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不是淑女怎么了?我就讨厌女生吃个饺子还分十来口,我就一口一个。

  我不是淑女怎么了?我贫,我能说我一张嘴就停不了,我看见那种三脚踹不出一屁的想抽她。我不是淑女怎么了?我就喜欢穿黑的灰的白的,最鄙视粉不啦叽的衣服,跟没毛儿的小猪儿似的。

  我不是淑女怎么了?我妈在公车上被人欺负我不锤他一顿我配当我妈闺女吗?

  我不是淑女怎么了?我走路从来大步流星。那种假气质的走法我膈应。

  我不是淑女怎么了?我看谁不顺眼我就不搭理他,装不成跟谁都好,没淑女那性格。

  我不是淑女怎么了?我怒就怒了,挤不出假笑来。

  我不是淑女怎么了?我在大街上想笑就笑、看着说话娘里娘腔的就来气

  我不是淑女怎么了,?

  如果女人全是淑女,那超女谁做啊?

  我不是淑女怎么了?我就爱做自己。

 

    山东烟台牟平区牟平二职专高一:曲美佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是淑女怎么了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved