欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夏雨_300字

夏雨_300字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,那太阳就像烤面包一样烘烤大地,炙热的太阳让知了兹兹叫的厉害。

  我便只好和伙伴们去游泳,在去的路上伙伴们要去买冰淇淋,我没去,因为卖冰淇淋的地方很远,而且天气一下变阴沉了。

  会到家之后不久,就不出我所料,下雨了,那像银针般的雨一滴一滴落在炙热的大地上一下就消失了。细雨落在树叶上,让本来绿的耀眼的树叶更加绿了。

  落在池塘上,激起一圈圈水波,池塘的鱼儿在欢快的游着好像在说下雨了,好舒服啊,

  我走出屋那雨落在我的手心,感觉很舒适,是那种摸了很久的热东西之后,浴水的感觉。

  我的每个毛孔都在享受着这雨中的空气,那被雨洗条过后的清新空气。

  在夏季,我就喜欢雨,因为在夏季的雨能让我感觉很舒服。

  这就是我喜欢的夏季……

    初三:卢冲

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved