欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 星际战争(下)_1500字

星际战争(下)_1500字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “attack”

  在盖伊阿号旗舰撤下防护罩的同时,盖伊阿号旗舰及所有舰艇的舰炮同时开火,霎时,战场上万炮齐鸣火光冲天

  “报告,我方舰队损失达80%……”

  “报告,盖伊阿号旗舰后部遭重创,舰炮25%无法使用……”

  “报告,动力室能量不稳定,随时会发生爆炸!!!”

  “立即启动动力室全部引擎!!”

  “指挥官,这会使动力室爆炸的!!”副官吼了起来。

  “立即启动,冲进敌战舰群!”指挥官已泪流满面。

  “是……”副官颤抖着说。

  “你走吧,还有一个逃生艇。”指挥官转过头来对着副官说。

  “不行,我是不会走的!”副官已跪到了地上痛哭起来。

  “你别以为我不知道你是司令的女儿。”指挥官淡淡的对她说。

  “啊,您知道了!”副官站了起来。

  “我的命是司令给的,你是他唯一的女儿,他的救命之恩我还没来得及还,你快走就当我还了这恩吧,”指挥官转到指挥台前“警卫员,将副官架进救生艇,你们也上去。”

  “是”警卫员将副官架进了救生艇。

  救生艇屏幕上出现了指挥官的图像,指挥官行了庄严的军礼,便听音响传出“发射”只见盖伊阿号旗舰中部的停机坪冲出里一个逃生艇。

  “513战斗机编队及158骑士级战列舰编队护航逃生艇,直奔地球!”指挥官命令道。

  只见在不远处的战场上,冲出了一个战机编队和一个战列舰编队飞到逃生艇附近进行护航。

  “好,全体舰炮对准前方,所有战机编队启动光荣计划(‘光荣计划’是指将所有弹药消耗完后进行自杀式袭击)所有舰队启动终极武器!”指挥官麦迪仑上将命令道。

  只见所有我方的战舰忽然发出极其刺目的光芒,紧接着变成一个个光球,从光球里伸出一条条如同触手般的光线挥动起来,光线所过之处没有任何事物留下,最后光线消失,但光球越变越大,最后就像1000响的鞭炮一样爆炸了,盖伊阿号旗舰就在同时冲向了敌方旗舰,最后在动力室爆炸的前一秒撞上了敌方旗舰,与其同归于尽。

  在逃生艇和护航舰队的屏幕上看到了经过,所有活下来的船员长官对着战场的方向行了肃穆的军礼,副官,不……现在应该是司令官的女儿已经跪倒在地上痛哭不已(顺便提一下,麦迪仑上将与司令官的女儿年龄相差不大)。

  “我……我喜欢你呀!”司令官的女儿被警卫员搀了起来。

  3天后,在位于M国L市的创造者广场,为麦迪仑上将举行了庄严的葬礼,在葬礼上,司令官为麦迪仑上将流下了两滴浊泪,司令官的女儿在葬礼上竟哭昏了过去。

  “我们的英雄,我们的救命恩人,麦迪仑上将在此次的与外星人的战争中牺牲了,但我们会永远缅怀他的,我们将在这里立上他的雕像,好让后人不会忘记他,现在默哀3分钟……”一位神父站在麦迪仑上将的墓前说到。

  与此同时,在宇宙的另一处,破损的盖伊阿号旗舰闪现出来,盖伊阿号旗舰的动力室损坏,飞船后部被炸出一个大洞。

  “这是在哪里,唉,唉,醒醒”麦迪仑上将醒了,他环顾了四周,叫了叫周围的船员,周围的船员醒了。

  “醒醒,查查飞船的受损情况,船上还有多少活着的人,再查查我们在哪里,我们船上的资源能修复多少损伤,快快快!!”麦迪仑上将对着指挥室的船员吼道。

  “全船受损达55%。”一名船员答道。

  “包括我们在内还有1244人在船上,我们在冲刺过程中误闯入天然虫洞,被传送到未知地区,船上资源只能修复20%的损伤。”另一名船员答道。

  “报告,以我船为中心一光年范围内发现我方30个战机群,8个骑士级战列舰群,2个宙斯级战列巡洋舰群!”一名操纵雷达的船员答道。

  “嗯,有我们的舰队,”麦迪仑上将问道“是真的么?”

  “报告长官,是真的”那名船员点点头说道。

  “给他们我们的坐标,让他们过来”麦迪仑上将命令道。

  “是!”那名船员应道,然后转过身进行通讯工作。

  过了3分钟

  在麦迪仑上将的指挥桌前出现了3个屏幕,屏幕上出现了3个人。

  想解开此文的各种谜团的读者,敬请关注《星际战争二》

 

    初三:异火现群火拜服

不够精彩?再来一篇
我要点评:星际战争(下)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved