欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(二十五)_1200字

腹黑魔女(二十五)_1200字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  沉青葡难过地用手掌支撑着地面,咬着牙,脸色已变得铁青。易小紫问长问短,看着一直缄默的沉青葡只好作罢。帮她扑打完灰尘,拉着她回房。时光匆匆,洗不清那过往的云烟吗?

  天空被朝阳一片片染成晕红,林筱陌双手盖着脸颊,抚镜看着哭得一塌糊涂的自己,眸子海一般深,真相就是面具下的骷髅,丑陋无比。

  林筱陌正在独自感伤,却被几滴莫名的水拉回现实,天空已经阴深深一片,豆大的雨滴很快覆盖了整个地面。刚才还是晴空万里呢!

  而在沉青葡那边,她抓着床单,脸色憔悴不堪,额前头发凌乱,泪水一滴,两滴“啪,啪”打在地板上。她突然猛地站起,推开门,朝隔壁走去。易小紫一惊,只好跟着她。雨水猛烈地打在她身上,眉宇却紧锁,面色不改。易小紫用手遮住头,朝沉青葡叫道:“青葡姐姐,你在干什么?快回屋。”“小紫,回去吧!我有话和筱陌说。”易小紫本倔强地想去拉她,没想到被她甩了手。便轻快地戴起衣服上的帽子,瑟缩着,站在雨下面。

  “筱陌,原谅我,对不起。我是千阴,我也是沉青葡。我知道我对不起你,我还想和你像原来一样做好朋友的。我……我不应该嫉妒你,原谅我,原谅我好不好……”闪电劈开阴蒙蒙的天空,“轰隆”一声雷响彻云霄。

  无情走上前去说:“青葡小姐,回屋吧!你会生病的。”“不要!”易小紫朝无情使了眼色,示意让他先去找人过来。

  林筱陌就呆呆地坐在那,嘟囔着:“骗子……”泪水早就布满脸颊。

  “筱陌,对不起……我只想和你成为好朋友,原谅我的一时错误,我们还是姐妹淘,你看这是亚梦挂坠,我们最喜欢的。”沉青葡脸上不知是泪水还是雨水,语气铿锵有力,看着躺在手心里的日奈森亚梦明快的笑脸,苦笑了起来,“这是你送我的,你看,还在,它还在。”

  “我沉青葡没什么朋友……林筱陌,我想和你做好朋友的。可不可以原谅我。”沉青葡额前的头发在雨中飘着,她的语气减弱,开始抽抽嗒嗒。

  “姐姐,我虽然不知道发生了什么?但是你就原谅青葡姐姐吧!”易小紫在使劲晃着木门。

  她,怎么会忘?那过往的点点滴滴,一起折过的纸星星,一起看一本杂志,不约而同笑意荡漾在脸颊,一起躺在草坪上等待流星。千阴浑然天成可爱的酒窝,密而长的眼睫毛遮住的漆黑双眸,还有高挺的鼻梁,这些她怎么可能忘记?

  沉青葡声音渐渐嘶哑,易小紫火烧眉头般团团转,她为沉青葡打的伞被她摔倒一边,林筱陌的手碰了下门框,想要开门。沉重的脚步声越来越重,她听到冥影叫道:“青葡!”接着就是心痛的劝慰,冥影和无情把她送回房中。易小紫回来站在门外愤怒地叫道:“姐姐,我恨你,你想害死青葡姐姐吗?她在发高烧呀!”

  (未完,待续)

 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(二十五)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved