欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 邪恶手机_550字

邪恶手机_550字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “呼呼,你干嘛呢?”李玉田把李雷摇醒了。李雷看见三个室友都看着自己,觉得怪不好意思的。但是心中又泛起恐惧,那恐惧占据了李雷的心。他不敢想,但是有很好奇,为什么?难道是自己精神有问题?还是幻想症一类的?为什么自己总会出现幻觉?wait,李雷敢肯定,那不是幻觉。是那样真实的一遍又一遍的在眼前出现。莫雷皱着眉头说:“雷子,你神经衰弱?怎么老是出现幻觉?”李雷呵呵一乐,权当是回答了。

  李雷问室友发生了什么事,李玉田先说:“我的手机丢了,找了一天,就到宿舍楼来找找喽!结果就碰到你了,一下子撞到我了。诺,手机就在宿舍那个墙角上。”刘江接着说:“我的手机也丢了,就在宿舍墙角看见了我的手机和李玉田的手机。”莫雷说:“我的手机上说宿舍里发生火灾刚刚扑灭,让我去看看,所以我就来了。看,还是李雷的手机号码呢!”李雷不敢相信,他不敢相信所发生的一切。自己什么时候给莫雷发短信了?什么时候的事?对!所有事情都和手机有关,那,看看自己的手机。李雷找了找自己的口袋,不对呀,手机就在自己的口袋了,怎么找不到了?李雷甚至把口袋都掏了出来也还是没找到手机。真是邪门,李雷心里想。

  这是李玉田的手机响了,李玉田拿手机一看,大声对李雷说:“有事就说嘛!干嘛打手机呀?”李雷瞪大了眼睛,一下子坐在了地上。

 

    初二:刘玉杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:邪恶手机_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved