欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 这就是我_450字

这就是我_450字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  一头齐肩乌黑的头发,淡淡的眉毛下,一双棕色的小眼睛,微高的鼻梁—这个人我熟悉的不能再熟悉了。

  她很活泼,一下课,总是走出教室和伙伴一起疯狂,在学校组织的校运会上,跳远和跑步少不了她。在家里,总和弟弟挑战羽毛球。

  她很活泼,也很文静。

  读书时,房间里静得可以听见针掉在地板的响声。喜欢看中外名着的文学作品,不是么?整个暑假都抱着那本《钢铁是怎样炼成的》津津有味地看。一看就好几个小时,有时候竟忘了当天是上午还是下午。她还喜欢听音乐,大概是它的旋律动人,节奏优美吧!

  她乐于助人,天下大雨时,宁可自己被雨淋,也要把伞借给别人。

  她爱笑,每次笑得货真价实,紧闭的嘴向两侧延伸,眼睛一眯,瞬间变成一条线。

  她不爱哭,只是小声的在一旁啜泣,当她要哭时,只知道,在阳光下,眼睛不知从何处涌进一股暖流。她皱皱眉,好像不想让那股神秘的暖流轻而易举地从她眼眶流出。就趁人不主意时,轻轻抹掉。

  这个人到底是谁?算了,实不相瞒,让我来为你们揭开谜底吧—文章的她就是我呀!真不好意思,让大家猜想了这么久。

 

    初二:陈语

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved