欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父亲_550字

父亲_550字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  父亲。一个多么伟大而又神圣的词。

  你说你的父亲伟大,他说他的父亲伟大,可我就搅得,我的爸爸是天底下最伟大的。他一而再再而三的让我感觉到,父爱如山。

  回想起那年。风雨交加的一个晚上,大家早早就沉入梦乡了。突然爸爸的手机铃声响了起来。说是有货进来还是怎么的,我只知道爸爸必须马上去海边买卖。我家是做海鲜生意的。雨还在下,风儿像是饿着的老虎一样扑进我家窗户。爸爸穿了好几件大衣,妈妈关切的说:“海风大,还要不要再添衣?”只见爸爸微笑着摇头。看的他匆匆忙忙的离去,看着心酸。

  因为他是爸爸,是父亲。所以要扛起整个家。这是每一个做父亲的责任。可是我觉得我的爸爸,他已经超额完成了这个伟大的任务。

  那时候还小,只知道以后不常惹爸爸生气就好。渐渐大了,每一次回想起,心里头的意念就加强一次。我要长大懂事,学习努力。将来无论事业如何,都要孝顺他们,让她们好好享受人生,享受我回报他们的爱。

  我有那么一个梦想。就是在条件满足下,带着父母去十六个诚实或者国家旅行。因为是16岁的梦想,所以我选择去16个城市。然后选择一个他们喜欢的城市,安定在那里。最好是要住到小河边,绿草上。还有早起的新鲜空气……

  而我,就是要朝着这个梦想去奋斗。将使我书读得不怎么样,可是我懂百事什么有先。

  最后说一句,爸爸你辛苦了。这是从心里默念出来的。

 

    初二:啊妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved