欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 感恩_600字

感恩_600字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  感恩,是一种人之美德,是我们中华名族几千年来的文化传统。学会感恩,既能幸福他人,也会快乐自己;学会感恩,是为了回报他人而付出的一些实际行动;学会感恩,是为了用道德的甘露滋润我们的心灵。

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!”是啊!这首歌唱的多好!唱出了多少人民的心语心愿,唱出了多少人民的内心感慨。

  感恩于他人,不需要你做出什么轰轰烈烈、或者惊天动地的大事;不需要你做出什么感人肺腑、催人泪下的事情。有时,只是感激地说声:“谢谢”;有时,只是一双援助之手;有时,只是一片真诚的心……

  以往的事,桩桩件件,历历在目;以往的人,刻骨铭心,挥之不去。

  不会忘记,我那如花似玉的老师。在您的怀抱下,我从懦弱变得勇敢,从无知变得懂事,从幼稚变得成熟。是您教会了我做人要诚实,要言出必行;是您教会了我做人要谦虚,万万不可骄傲;是您教会了我做人要坚强,无论遇到什么困难都要迎难而上、不能屈服。我如此之大的改变,怎能少得了您?

  不会忘记,我早已年迈的奶奶。不知多少次,我从梦中惊醒,看见奶奶那双苍老的手在为我盖被;不知多少次,我在奶奶那双手的精心照料下由重病恢复了健康;不知多少次;我在奶奶的鼓励下,刻服了重重苦难……

  我的老师,我的奶奶。你们对我所做的、所说的,我一定会铭记于心,就让我用最真诚的心、做简单的话语,最优异的成绩来回报你们对我的恩情吧!

 

    初一:肖婧雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved