欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 美_700字

美_700字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经有一种美是看不见,摸不着的。

  ——题记

  “我不累,我还能坚持”这一句出自《感动2009》的电视节目的一个真实故事。当我用心去感受,发现有一种美不可抗拒——坚强。

  这是一位平凡朴素,而内心坚强的妈妈的故事。原本,一个幸福温馨的家,却被一场突如其来的疾病,打破了。这个家的“支柱”陈妈妈的儿子,突然患上了一种疾病,需要家人的肝互换,才能得到整治。当整个家人讨论下,由陈妈妈与儿子换肝。但却不料,陈妈妈的肝竟然患有病症。

  一次希望又被打破了。这无谓又是一个晴天霹雳。但这却打破不了陈妈妈的希望和那份令人撼动的坚强。陈妈妈以清醒的头脑,坚强的意志,每天暴走10公里,并且东西吃得少得可怜。一年后,又到了医院,在检查报告中显示,陈妈妈的病竟然奇迹般的痊愈,而被誉为“暴走妈妈”的她,正是以那份坚强打到了病魔,拯救了一个年轻旺盛的生命。

  当被采访时,问她,为什么如此坚持,是什么支持你这样做,难道就不怕累倒吗?而她的回答是:在生命面前,不由你说放弃,坚强是唯一的路径。为了救一个生命,她不怕苦,不懂累,一如复一日,依旧如初。

  而正是这位“暴走妈妈”创造了一种神奇的爱的力量——坚强,不被突如其来的疾病吓倒;不被艰辛的困难打败;不被猛烈的风雨阻隔。这种力量也正体现所有母亲对孩子的爱,对孩子的希望。

  而当走出热泪盈眶的我,想想母亲平时对我的唠叨,对我的关心,全被我当作一种卸不下的麻烦。而面对我的抗拒,母亲却以一种坚强的信念,更加给予对我的爱。

  这份天下母亲所都拥有的坚强,不正是爱我们的表现吗?这位“暴走妈妈”给我们展示了坚强的美,一种独具匠心的美,一种波涛汹涌的美,一种无言可喻的美。

 

    初一:wcyyt

不够精彩?再来一篇
我要点评:美_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved