欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 南京之旅_350字

南京之旅_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  8月19号

  今天,我们一家要去南京玩。我一听可乐坏了。因为我整个暑假都在补课,根本没时间玩。现在终于可以放松放松了!

  8月20号

  南京之旅现在开始了,我们一家按照我的要求驱车来到了游乐园,痛痛快快的玩了一个上午。最终我们受不了太阳的炙烤,变离开了。上午我们在饭馆里吃到了南京的特产--盐水鸭。只见鸭子那光滑的皮肤上闪着光亮,就像钻石一样闪闪发光。咬一口鸭肉,非常嫩,似乎用舌头一捻就能化了一样。

  下午太阳收敛了光芒,变得温和起来。于是,我们趁着凉快是就去了玄武湖,我们还在湖面上划船呢。这是,风儿拂面吹过,非常舒服。

  晚上,我们去了夫子庙,只见晚上的夫子庙十分漂亮。灯火通明,如同白昼。我们找了家饭馆吃饭,只见有几个姐姐上台表演了江南的舞蹈,我不禁入了迷。

  我们最后才恋恋不舍得离开了这个美丽的地方——南京!

 

    初一:李金超

不够精彩?再来一篇
我要点评:南京之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved