欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 挫折是通往成功的阶梯_350字

挫折是通往成功的阶梯_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光总在风雨后……”多么美好的歌词。人生总是在不断地经历风雨,才能见到彩虹。

  梦幻甜蜜的台湾歌手张韵涵一出道就被誉为“电眼娃娃”。先是凭借偶像剧《mip情人》成为校园偶像,然后热播的《海豚湾恋人》又为这个清纯灵秀的女孩赢得了更多掌声,更被传媒界奉为最被期待的新生代玉女掌门人。

  人生路上,多多少少总会遇上挫折,当你准备在去放弃时,却不知这座上的那边就是大海。我相信,在张韶涵的心中,为了天边那个最真的梦,一切的辛苦流泪都值得。

  人生的追求总是在不断地战胜挫折时实现。挫折是什么……挫折是阶梯,只要你往上爬,就战胜了它。

  如果你生活在挫折中,那你就会了坚强。“人生路上艰苦和奋斗,要勇敢的抬头”。

 

    初一:胡紫燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:挫折是通往成功的阶梯_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved