欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 心态_400字

心态_400字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  心态是非常重要的。一个人并不能拥有一个好的命运,但可以拥有一个好的心态,因为,一个好的心态决定一切。

  有什么样的心态,就有什么样的人生,心态决定一切,心态决定命运。这句话正如作家闫燕说的那样:“积极健康的心态可以成就人生,而消极不良的心态则会将其毁灭。做人,要有阳光一样明朗的心态,才能幸福的一生。”是的,心态变了,世界也就变了。一个人如果没有了心态,就像没有了灵魂,终究会毁了自己。

  人生的道路上难免有一些坎坷,磨难,重要的是看你使用的是什么样的心态去避免它们,去解决它们。不要因为眼前一时的困难而气馁,而放弃。也许只要换一种方式去思考,去动脑,成功的大门就会向我们敞开着。

  也许,心态的转变,才是真正的转变。一样的人生,异样的心态,成功的与否是由心态决定的。想要成功,先要调整好心态,不要悲观,也不要自卑。要用阳光的心态去对待人生,人生将会是辉煌的,是灿烂的。

  正确掌握心态,人生才有价值,生命才有活力!

 

    初一:张源芮

不够精彩?再来一篇
我要点评:心态_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved