欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 海_700字

海_700字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  昏暗的天边一轮火红的太阳从地平线缓缓升起,柔和的光茫洒在了平静的海面。蔚蓝的海被映衬得红光满面,偶尔几只小鸟从海面掠过,一声鸟鸣打响了新一天的开始……

  细小的沙石随着海水轻轻舞动,平静的海面泛起零零散散的海波,如一条柔顺的绸缎。躲在山腰的“少女”害羞地把头露了出来,柔和的光芒染红了天空,大地,以及海面。

  四面八方的人们三三两两地来到海边玩耍。小巧的脚丫踩在海滩上,细小的沙石如一块平滑的海绵,给人冰凉的感觉。

  午后的海,更加充满了活力。原本风平浪静的海面如同一个顽皮的宝宝,一层高过一层,连绵不绝,源源不断。海面传来一道又一道的拍打声,如同一只只咆哮的狮子。

  海中的景象更加富有诗情画意。潜入海底,便看见一群群小鱼灵巧地在水中活动,五颜六色。一颗颗各具特色的珊瑚静静地躺着。体型庞大的龙虾挥举着两只巨大的钳子,两根坚硬的龙须竖在头顶,如一位将军。在它的远处,一只只五彩斑斓的海星出现在了眼前。翠绿的海草如一条条丝绸,一只海星被困在海草中许久都没出来……

  如果说午后的是活泼的,那夜晚的海只能用静谧来形容。

  夜晚,太阳依依不舍地回家了。海面也恢复了平静,玩了一天的人们都成群结队地回家了,只有几人还在散步。踩着细软的石沙,在海边悠悠地走着,清凉的微风吹过我的脸颊,沐浴着柔和的光,仿佛来到了一个桃源仙境,躺在海滩上,我渐渐地进入了梦香。

  一声鸟鸣,一天过去了。

  我想,这个地方,会在我的脑子里找到一个容身之处吧!在不久的将来,一个又一个晚辈会来到这里,欣赏海的风光,踩下一个自己的足迹吧!

 

    初一:2440856265

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved