欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 红玫瑰_600字

红玫瑰_600字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸喜欢养植物,我家的阳台上摆满了爸爸从外边带回来的植物:有从爸爸公司带回来的、有的是爸爸在街上物色回来的。

  在客厅外的窗户前,虽然放了一个空调的外机,但是还是有一两盆植物;在爸爸妈妈的屋子外的窗户也有两盆植物,你看还有一盆中的一枝攀着护栏爬得高高的;阳台我就不多说了!

  你瞧!今天爸爸又带回来了一个新成员——一盆玫瑰花。

  我家最稀有的植物就是玫瑰花,今天我爸爸终于带回来了一盆玫瑰花。在同一天爸爸把家里的一位老同志送走了——铁树,我和爸爸在给这位老同志搬家的时候,这老同志还反倒来“咬”我们,因为他依依不舍,毕竟他在我们家住了好几年。因为铁树的家太小,所以我们打算把它带到广阔的天地里快乐的成长。我和爸爸两人搬了半天的家都没有把家搬成,后来我们依据横向原理,给铁树搬了家。

  今天一起床,走到玫瑰花的面前,突然已开出了一朵红色的花朵,这就是红玫瑰,我不相信,就问妈妈这是不是红玫瑰,妈妈告诉我是,后来我还是特意打电话给爸爸,可是我得到的回答令我十分开心,爸爸告诉我这的确是玫瑰花。不过我第一次见到了红玫瑰,真漂亮!

  爸爸晚上回家吃饭,我就告诉爸爸:“您可以跟上现在的小青年,亲手送给妈妈,而且这枝玫瑰花是您亲手种的!”爸爸竟然说:“你个小屁孩,乱说什么呢!”原来爸爸也会害羞。

  夜晚,从楼下往上看,窗前一点红,好像一盏挂在黑夜中的红灯笼,照耀着前进的方向。

 

    初一:爱你好难

不够精彩?再来一篇
我要点评:红玫瑰_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved