我的小妹_500字
哎!我又有了一个小妹,哈哈我太高兴啦!
我的小妹妹可胖了,她从出生就很胖。现在她才六个多月都二十多斤了。粉嘟嘟的小脸特别可爱。我的小妹妹名叫王璐涵,小名涵涵。
涵涵的头发百天的的时候头发还很长,乌黑乌黑的。不过,自从过了百天,我婶婶带她去理发,头发就不如从前了。
涵涵的小眼睛可好玩啦!每当她注视着一样东西或者什么的,反正只要是她感兴趣的涵涵的眼睛就睁得很大,你不给她,她就会哭的哦!
有一次我去我婶婶家玩,见涵涵还没睡觉。我就抱着涵涵玩,过了一会我觉得我的衣服好热,我把涵涵递给叔叔,我看了看衣服上这才知道。哼!淘气的小涵涵,竟然尿在了我的身上。哈哈!
还有,我叔叔家是卖化妆品的,每天会有很多人去买东西。有一次,我婶婶抱着她卖东西,有一位顾客拿了一盒牙膏让涵涵看,涵涵伸手就去拿,抱着牙膏盒就吃了起来。那位顾客一看涵涵吃牙膏盒就赶紧把牙膏“抢”了过来,涵涵一看“到嘴的肥肉被人抢走了”肯定不甘心。她就一直哼哼,以为这样“肥肉又可以飞回来”,不过“肥肉还是没到嘴”涵涵哇哇的哭了起来。我婶婶赶紧给她拿了一盒,立马就不哭了。呵呵!
呵呵!我的小妹真可爱,不过也是个淘气包。哈哈!我的小妹为我们这个大家庭添加了很多乐趣,很多笑声。小妹我太喜欢你了!