欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我的世界_650字

我的世界_650字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的世界不是五颜六色,不是单调的。不是绚丽,不是幸福的,不是悲哀的。可我在扮演的角色。我的世界曾经有为谁敞开过。

  在孤僻的童年,不知道什么是快乐,只会追逐别人。当听到别人获得了奖励,羡慕。也有嫉妒,可当别人问我时,我从来不会说。有时候在晚上静静的一个人在房间,关上门打开电脑,放音乐。这是一种内心寂寞吗?我的世界有何有人光临。

  长大了,见识到了很多优秀的事例,自己也明白了很多人生道理。我们来到这个世界上,不是互相伤害,是为了让别人活得更好,让自己活得更好。在自己生命中注定了会有很多过客,有些过客我们终生难忘。哪怕他出现的时间只是很短暂,可他们让我们的生命燃起了希望之火。爱一个人,首先先学会爱自己。

  我的世界中有无数次感动,感激陌生人,却忘了感激自己的爸爸妈妈。他们才是为自己付出的最多。总感觉爸爸妈妈很唠叨,让我感觉生活被他们控制,我不能有自己的空间,可离开父母我们才知道生活。我不想长大,不想面对世界,可我想保护爸妈,不让他们再那么累。

  我不想让爸爸妈妈为自己劳累,他们发生变化了,我也变了。如果上天赐我一种药,让爸妈身体健康,我永远不会长大,就好了。那毕竟是现实,我世界中的一个梦。我会用童年好好陪伴爸妈,尽量不留遗憾。

  我也会哭,在自己哭的时候,别忘了哭的含义,哭是在净化自己的灵魂,减轻痛苦,尽管哭很幼稚,可我还愿意哭。别忘了,哭后再笑一下。

  我的世界没有颜色,没有幸福,没有悲哀,绵延忧伤,慢慢进入生命。温暖是属于我们的。我也要属于自己的那片世界。

 

    初一:张凤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved