欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假里的一件事_550字

[2012暑期征文]暑假里的一件事_550字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在生命的海滩徜徉,拾起一颗颗美丽的贝壳;我用一缕记忆的丝线,串出一串永恒的珍宝……思想和感情再一次流过时间与空间的河,将我带回了难以忘却的暑假。

  那是一个风和日丽的下午,我和妈妈坐公交车去中山市买衣服,车上的位置都坐满了人,我和妈妈只好站着。过了一会儿,车到了另一个站点,这时,上来一个老奶奶,她头发黑白相间,脸上都是皱纹,看起来似乎站都站不稳。一个小男孩看见了,从他妈妈的膝盖上站了起来,对那位老奶奶说:“奶奶,您坐!”这话一出口,全车人都笑了。一个青年站了起来,走过去将那位老奶奶搀扶到他坐的位置上,自己则拉住旁边的扶手,站在那儿。而刚才那个小男孩还十分疑惑,站在那儿左顾右盼,直到他妈妈叫他回去坐着,然后,在他耳边轻轻地说了几句话,这才使他刚才疑惑的表情消失了,反而在为他自己刚才可爱而又有爱心的行为笑了。

  ……

  生活处处都有阳光,每个人都是一个发光体,每个人所做的每个充满爱心的举动都是一缕阳光。一句温馨的祝福、一个善意的关怀、一个轻扬的微笑,都能带给人温暖,带给人希望。我们接受着,我们也给予着。让我们化语言为行动吧,让每一缕承载着温暖与爱的阳光播撒向四周,撒落在世界的每一个角落!

    初二:银十

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假里的一件事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved