欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 花之歌_350字

花之歌_350字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是世间的一颗星,我是风中的一瓣红,我是叶中的一簇艳……

  风拂起,脆弱的我,一瓣瓣,脱落得支离破碎。

  风吹起,我停留在了绿枝上,繁星翠色,点点新绿。淡淡羞涩,一色墨粉。

  风吹起,我漂浮在了水面上,清流如镜,微波荡漾。瓣瓣芬芳,伏流游荡。

  风吹起,我沉寂在了丛林中,树影婆娑,光影粼粼。残色堆积,芳色寂然。

  ……

  我将被遗忘在哪角落。或许,我是将走了。

  我想,也许,我不该这么悄无声息,该轰轰烈烈些。

  也许,明年。春,我将站在舞台中央,甜笑着;夏,我会高歌一曲生命,奋勇着;秋,我将飘落第一瓣红,瑟吟着;冬,我会奏起悲壮烈歌,哀鸣着……

  我走了。我要宣告大地,这世界,我来过。我要鸣谢风儿,不离弃的陪伴。我要告诉叶儿,你们才是永和的花。

 

    初二:杨晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:花之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved