欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼放_400字

成长的烦恼放_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,经常会问妈妈:“妈妈,我什么时候才能像哥哥一样上学、写字、有自己的房间呢?”妈妈总会笑着回答:“等你长大了,就能像哥哥一样了。”于是,我十分期待自己长大。

  可是,当我长大时,数不尽的烦恼也随之而来了。上初中了,每天早早起床去学校。遇到不会的题目,再也没有人像小学时那样耐心的给我讲解,一切都要靠自己解决。在学校里发生的一些事情,大多不愿与家长谈论,因为只要一谈,他们就要长篇大论,不准我插一句话,而且我的耳朵也受不了那么多话的进出,所以我不愿让耳朵受罪,就不想与家长说啰!

  小学时多么无忧无虑啊,课间的十分钟总是那么短暂,捉迷藏,打口袋,跳皮筋,踢毽子,跳大绳,玩开航,三个字……从来不知道疲倦,不知道厌烦。放学回到家,你要你写完作业,可以想玩多久就玩多久。妈妈给的一元钱,可以买下所有的好吃的。要考试了,我会非常高兴,因为假期要来临了,还可以把“双百”带回家。

  啊!长大!

 

    初二:闪灵u

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼放_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved