欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 兰香俞的检讨信_350字

兰香俞的检讨信_350字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  从吃饭上来说,我经常是父母没到桌前就开始吃了。并且父母还没吃第一口,我都已经开始吃第十口了。我只是觉得这些地方做得不够好,这些地方就可以看出我是一个怎样的孩子。但是,我学习了这些礼仪之后,我相信我能改掉臭毛病的。

  从住的地方来说,我和爸妈都是坐在西边的,所以我也不知道这是不是不尊重。但是我希望以后爸妈都坐东边。

  从日常生活中来说,我基本上没做过见到父母鞠身问好。而且还从来没给爸妈说过我爱你,好惭愧了。以后我一定改。

  今天学了筷子的礼仪法,我也一定会改的。吃饭绝对不会再像以前那样在菜盘里寻找,也不会再夹菜时洒掉,因为这样非常失礼,特别是把筷子插在碗中递给别人,这些我都一定会改的。

  就是见到老师要向老师问好,我觉得这一定我做得很不错。我觉得我也挺尊老爱幼的,只是还不够而已。

  总而言之,学了这一课之后我一定要改变自己,不仅要改变表面更要改变内心。

 

    初一:兰香俞

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰香俞的检讨信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved