欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和爸爸去除草_650字

我和爸爸去除草_650字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和爸爸去除草,啊,农民真累呀,干这样的活太累了,我真为他们感到不满,干累活,挣钱少,唉!我一定要考上大学,脱离这累的“世界”。下面就让我来说说我和爸爸怎样除的草吧!

  今天是个阳光明媚的一天,当然也是累的一天。今天早晨……我们正在吃早餐的时候,爸爸就说:“今天宣布一个事——今天上午,鹏鹏要和我去田里除草!哈哈!”,我充满好奇心的答应了,吃完早餐爸爸便对我说:“走哇!”,“可以”我说。我们便骑上电动车走了。啊!路上的风景真美呀!坐在车上太凉爽了,风宛如一个个爱跑的小孩向我们相向跑来,为我们带来凉爽的风,不知不觉便来到了我们的田里,啊!这玉米长的真高真茂盛啊!太美了!沉浸在梦中了,被着美丽的景象陶醉了,爸爸叫我去除草了!爸爸说让我除××两列的,先除野高粱。我顺着这两列寻找野高粱。啊!终于找到了一个野高粱,那就拔吧!用力,用力……啊!终于,没拔下来,嗨!只好搬救兵了!(其实是叫爸爸来),……用了爸爸教的办法,嘿!还真拔下来了,嘻嘻!我就照着这个办法拔,一转眼就“走”到了对面,一会儿爸爸也到了,爸爸又给我分配了××两列,一瞬间又干完了……除完了野高粱,便拔草。啊!草太多了,但经过一番拼搏还是K。O。了,哈哈!除完了……

  经过这番“拼搏”让我知道了干活的累,不过我也很开心,因为——让我品尝到了干活的乐趣!

 

    初一:王锦鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和爸爸去除草_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved