欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 情愿躲在雨后的怀抱_600字

情愿躲在雨后的怀抱_600字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨后的空气是那样的清新,而写也带有丝丝凉意,但不知道细心的你有没有发现,你的背后曾静静的“躲”着一股温暖,在默默的保护你。

  雨后一天的下午,万里无云,但即使是夏天,也不能闪电般的驱赶水中淡淡的凉。父母与朋友的家长约好的,今天下午一起带着孩子到“露天游泳池”去游泳,母亲怕水,便坐在岸上,静静的看着我们,本以为水很温暖的我扑哧一声滑入水中,刚进去才知道,水很凉,冻得我有些打颤,于是我迅速的游了起来,希望可以得到些温暖。

  当我有些游不动时,母亲便在岸上冲我喊“快游啊!”于是我加快了速度,可我起脚时好像脚底撞到了形状奇怪的石头,猛的开始抽筋,而且疼得厉害,我立刻用力掰脚趾,但缓不过来。于是,我干脆让父亲把我推上岸。我又掰了好久才缓过来,但因为岸上凉,此时的我已经懂得青一块紫一块,母亲见状,迅速拿来外衣给我披上,可仍见我抖个不停,于是,母亲轻轻的抱住我,给我温暖。

  好温暖啊,这仿佛比太阳还要热,却没有它的那份毒辣,就像烛光,温柔的给予你所需要的。

  回忆过去的我,也曾是无助的抱住母亲,待她抱起生病的我,给我温暖。

  的确,我很留恋这个怀抱,生怕我暖和了,它就走了。的确,我情愿让自己不冷后还假装抖个不停。的确,我情愿躲在雨后的怀抱。

  天快黑了,仍由车开来,仍有人游泳。不知道这个较冷的晚上,那些夜游者的背后,会不会也有一个温暖不愿下水,却静静的在岸边,守候着?

  真的,我懂了,爱,不需要表达,因为,它一直就在你的身后。

 

    甘肃酒泉肃州区酒泉市一中初一:蒋毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:情愿躲在雨后的怀抱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved