欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的雪_450字

美丽的雪_450字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,大雪终于来临了。这是入冬以来合肥的第一场雪。

  下午,推开门一看,地上已经有一层积雪了。刚开始,只有星星点点的雪花随风飘落。不一会儿,大片大片的雪花从天上飘下来。没多久,一切都变得白茫茫的。美丽的雪花在空中飘飞着,它们像洁白的小天使,给人间带来喜悦。有的似蒲公英,四处飘飞;有的像小伞兵,从天而降;有的像天女撒下的花,美丽无比……

  雪渐渐大了起来:门前的老松树像一座银色的宝塔;房子穿上了洁白的衣服,大地妈妈也盖上了过冬用的被子……

  风一吹,树枝轻轻的摇晃着,就像少女们摆动着她们的玉手。那银光闪烁的雪针儿、雪末儿,都从树叶和树枝上慢慢的飘落下来,好似向大地洒下一把珍珠。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!

  放眼望去,学校里、马路上,到处都是厚厚的积雪,白茫茫一片。小孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,玩儿得可开心了!

  这场大雪,带给我们寒冷,又带给我们欢乐,更带给我们一个白茫茫的童话世界!

 

    安徽合肥合肥市安庆路第三小学六年级:马睿琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved