欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我与外星黑客的一次PK_650字

我与外星黑客的一次PK_650字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我领着心爱的电子胖胖熊到太空上漫游了一圈,准备回家时,一个庞然大物走到我身旁,一边暗笑一边说:“小屁孩儿,听说你的功夫远近闻名,敢和我比拼一场吗?”我不耐烦地说:“滚开,别扰乱了我的心情!”外星黑客说道:“好啊!居然不领我的情,嗯小屁孩,一会儿就是你收尸的时间了!”一只大手把我的胖胖熊夺走了。

  “比拼就比拼,但是我有一个条件。”我气愤地说道。

  黑客问道:“什么条件?”

  “如果我赢了,你必须把我的胖胖熊还给我,而且你必须滚会你的老家”,

  “可以,但是如果我赢了,你就准备找个木箱来给你的胖胖熊收尸吧”外星黑客冷笑着回答。

  “一言为定”我坚决的说。

  外星黑客开始为他的电磁枪加升能量,我目不转睛地注视着她的一举一动。只见他手臂上的能量加足,指示灯刚亮,他就迫不及待地对准了我“轰”的打出了一击。我早有准备敏捷的躲闪开来,并用我的隐形激光剑有力地刺向他。

  在你来我往地交战中,我突然发现这个丑陋的大家伙从不把他的背面对向我,我猜那一定是他的软肋。我于是使出我的“乾坤大挪移”步伐,快速移动到他的背后,狠狠地用激光剑刺向他的后背,之间刹那间,外星黑客的铠甲就裂开了,并泄露出了一股难闻的气体。这个丑陋的大家伙逐渐变得动作迟钝无力,手上挥舞的电磁枪也失去了能量。

  他有气无力地跪了下来,垂着丑陋的大脑袋对我说:“住手住手,我认输了!”并不甘心地把胖胖熊递给了我。

  我自豪地接过胖胖熊,骄傲地对外星黑客说:“该滚回你的老家去了,以后要是再让我碰到你,我可就不再会手下留情了!”

  外星黑客灰溜溜地飞向了马大哈星球,我又带着我的胖胖熊踏上了回家的路途!

 

    六年级:果酱天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与外星黑客的一次PK_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved