欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 玉皇大帝应聘_500字

玉皇大帝应聘_500字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  旧一任的玉皇大帝退休了,天宫要再选一位玉皇大帝,刚刚成仙的唐僧也赶忙来到了天宫。

  天宫这真是“仙山仙海”,各路神仙都来应聘,谁不想当拥有至高无上的权利呢?这一次的主考官就是佛祖如来,应聘考试即将开始!

  佛祖如来首先给他们发了一张“文化百分百”的考卷,里面包含着语文、数学、英语、政治、地理、化学等等科目,许多神仙吓的目瞪口呆,还有一些文化水平高的,不到一小时,全都做出来了,每一题在的分数在100分里的卷子相当的少,每一科目只占了10分,而且里面包含着每科的精华。

  考试开完了,佛祖如来清了清嗓子念道:“唐僧100分,阿难100,迦叶100,托塔天王100……本轮淘汰9999999多名,10位神仙晋级!”

  第二关,武力对决,让各路神仙一套武术,一些武术不行的,只好退出,而佛祖让唐僧对决托塔天王,唐僧对佛祖说:“不必了,我就跟齐天大圣孙悟空比试比试了。”说完就使用了神仙联络机,打给了孙悟空,孙悟空瞬间过来了,一场决斗要开始了。唐僧直接使用了紧箍咒,唐僧获胜了。

  最后一局是终极pk赛,只剩下了唐僧和托塔天王,他们的文武实在太厉害了,只好上一任的玉帝连任了,为了鼓励他们,唐僧和托塔天王各10000块。

 

    六年级:何谢松

不够精彩?再来一篇
我要点评:玉皇大帝应聘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved