欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我能再做一回小学生_600字

假如我能再做一回小学生_600字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果时光老人能眷顾我,那么我将是这个世界上最幸福的小学生。以前不懂得珍惜,直到失去了才懂的后悔。这时我才知道(光阴似箭,日月如梭)。原来六年的小学生涯早已过去。我也从原来什么都不懂的小娃娃变成现在人人羡慕的花季少女。时间过得真快啊!

  假如我能在做一回小学生,我一定要把和同学们在一起的分分秒秒都记录下来。让它成为美好的回忆。同学们和我一起在游戏场上做游戏的场景,那场面实在让人历历在目。朋友那美丽的面庞、甜美的声音、优美的身姿哪一个不令我难舍难分。这一定是我记忆中最珍贵的宝藏!

  假如我能再做一回小学生,我一定要搞好我和老师们之间的关系,和老师们将心比心,体谅老师们的难处。让他(她)们有更好的身心来教我们。把知识的每一个角落都传授给我们。我还会记住老师的每一个笑容和每一个慈祥的眼神。因为他们是我的恩师!

  假如我能再做一回小学生,我要提高我的英语表达能力,虽然我各发面成绩还算是优秀,可就是英语不行。我简直是服了它了。我对英语不是稍微有点不行,而是大大的不行,我对它简直是佩服的五体投地。唉,一窍不通就是一窍不通啊!

  虽然我和同学之间有过争吵,有过不愉快,但是现在我才真正体会到了小学生活的含义,原来是这么快乐,这么不舍。如今想和同学们争吵也在没有机会了,机会已经过去了就再也不会回来了。机会是不会等人的。假如时光老人愿意再给我一次机会,让我再做一回小学生,那我一定会让我的小学生活更加美好,更加充实!

 

    六年级:彭佳雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我能再做一回小学生_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved