欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > QQ宠物遇难记(6)_350字

QQ宠物遇难记(6)_350字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到,小小企鹅的装置终于找到了,可是,恶龙到底抓了多少企鹅呢?)

  我们回到了企鹅镇,企鹅镇的村长递给我们一个探测器,说:“这个探测器可以帮你们找到企鹅,希望你们可以把企鹅找出来。”

  “是,保证完成任务。”

  我们说完以后,就去寻找企鹅了。刚刚走了一会儿,就发现了许多企鹅,原来,恶龙是想越危险的地方越安全。于是,我们就去问企鹅,其它的企鹅去哪里了?企鹅回答:“它们被恶龙抓去做实验品了。”

  “啊?”小企鹅大吃一惊,“那恶龙为什么要抓企鹅做实验品呢?”

  企鹅告诉我们:“我们偷听到了恶龙说把企鹅拿去做试验品是因为恶龙要做一个能让企鹅中毒的药水,必须用企鹅身上的皮毛来做毒液。”

  我们来到了恶龙基地里,看到了成千上万只企鹅的毛都没了,看来恶龙是想把企鹅的皮毛拔掉,然后就顿企鹅汤喝。恶龙实在是太恶毒了。到时候会发生什么事呢?

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ宠物遇难记(6)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved