欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 烟花_400字

烟花_400字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  如灿烂绽放的花朵,如颗颗闪烁的星星,如黑暗夜晚的点缀,如五彩缤纷的世界。是烟花,是美丽的,是罕见的,是珍贵的,是充满幸福欢乐的,是无与伦比的,烟花。

  罕见的烟花,只是在有特别意义的时候,你才可以亲眼目睹于它的美丽。除夕之夜,我们这到处都是美丽的烟花。在天空中肆无忌惮地开放。颜色各异,形态各异。有大装的,小装的。点燃后,还有一种像激枪,连放。我们小孩子玩的烟花也有很多种。我记得我玩过一种,将上面的纸点燃后,就会喷出火花来,还可以拿在手上摇啊摇,那个时候你就后觉得你非常快乐,非常,快乐。

  过完年后,要想再见到烟花就很难了。但是我每每都会想起烟花在天空中绽放的美丽。

  即使烟花的美丽是短崭的,绽放过程是短暂的。但是因为那种美丽,烟花喜欢绽放,喜欢燃烧自己,从而换来人们的快乐,幸福;换来人们的一声赞叹。

  我爱烟花,因为她美丽,因为它罕见,因为它珍贵,因为她渴望,因为它是充满幸福欢乐的,因为它是无与伦比的,更因为它是美好的,是懂得奉献的。

 

    六年级:邓诺瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved